世界两大音乐节将于泰国举办

小能 0 2024-03-23

泰国社讯3月23日,泰国总理府发言人柴·瓦查隆透露,世界音乐节SummerSonic和Tomorrowland将在泰国举办。根据总理兼财政部长赛塔的相关政策,泰国将重点推动成为世界级节日东道主。同时,泰国政府也将制定相关政策,以助力引进更多世界级节日。

其中,日本的SummerSonic音乐节作为世界一流音乐节备受瞩目,目前泰国计划于2024年8月24日至25日在巴吞他尼府的ImpactArena举行。

据悉,此次在曼谷举办的SummerSonic音乐节是东盟国家首次承办,也是日本境外地区举办的第二次,这也是泰国政府、主办方和艺人通力合作的共同成果。同时,相关新闻发布会将于2024年3月27日举行。

比利时的Tomorrowland电子音乐节作为世界上最大的电子音乐节之一,即将在泰国举办活动,预计将于2026年开始,持续为期10年。此外,泰国政府正在积极与多个世界级主办方进行洽谈,希望引进更多世界级节日。

泰国外交部向莫斯科音乐厅惨案表达哀悼
返回列表
相关文章